terça-feira, 16 de abril de 2013

De bar em bar



Uma característica do carioca é a sua boemia sem razão de ser. E como se já não bastassem suas desculpas “esfarrapadas” para encontrar beber um chopp gelado e comer besteira como:  “meu time ganhou o jogo, vamos bebermorar”, “ meu namorado  terminou comigo, vamos afogar as mágoas” e “ tive um dia de cão o trabalho, vamos relaxar”, a cidade,  para comemorar esse estilo de vida, entrou no concurso “Comida Di Buteco”.
O festival que premia os melhores petiscos (com os ingredientes previamente selecionados pelos organizadores) já deu a largada de sua sexta edição e segue até o dia 12 de maio. Serão 30 bares oferecendo quitutes de aipim e/ou linguiça pelo Rio de Janeiro. Dá uma olhada nos bares participantes e se prepare para fazer sua rota em busca do pestisco perfeito.


Para saber os bares que participam acesse : http://bit.ly/HWcpwd

4 comentários:

  1. Sigo essa disputa pelo Instagram, estou ansiosa para final!!

    ResponderExcluir
  2. o festival da uma direção a seguir nas saídas pelos bares do rio! adoro!!

    ResponderExcluir
  3. Muito bom esse festival!!

    ResponderExcluir